LULUR.jpg

爪哇LULUR - 草本去角質精油皂

產品特色 : 爪哇皇室古法配方,沐浴時同步去除老廢角質,使肌膚瞬間光滑
適用膚質 : 混合性、中性、偏油性膚質,去除角質後肌膚光滑不緊繃
氣味描述 : 天然草本植物的自然氣息,略帶柔和的花果香氣
皂體屬性 : 細緻、微小、如雪泥般的皂沫


清爽、帶有中型顆粒的「爪哇Lulur-精油皂」專為沐浴及去除角質所設計的雙用途肥皂,以峇里島皇室古法配方Lulur搭配高山薰衣草、鼠尾草、白葡萄柚及豐富的乳木果油。獨特的Lulur草本配方軟化粗硬的角質層,一皂洗淨,徹底去除堆積在肌膚上的老廢角質,同時使肌膚光亮潔淨,全身細嫩膚觸。

每周兩次,角質OUT,肌膚瞬間明亮! 全身上下,每一吋都是光滑,背部、腳底,像嬰兒肌膚一樣滑溜溜!

適合中性及偏油性膚質的「爪哇Lulur-草本去角質精油皂」幫助您擺脫背部及腳底等多處堆積已久的角質,當身體肌膚表層粗硬,膝蓋、手臂外側、臀部、背部等經常摩擦的局部肌膚觸感粗糙,膚色暗沉,都非常適合使用這款精油皂來徹底清潔肌膚,每周使用兩次,讓肌膚維持最上等的光滑明亮。

爪哇Lulur-精油皂散發著清爽的花果香味,帶有淡淡的葡萄柚香及草本植物香氣,運用爪哇皇室的原始配方搭配高山薰衣草、白葡萄柚、鼠尾草,除受損的肌膚以及傷口肌膚以外,幾乎所有的肌膚類型都適合,中型顆粒輕鬆去除老化角質,每周兩次,長期使用,可使肌膚擁有前所未有的白玉般光滑細緻,使肌膚柔嫩明亮。本款皂含有核桃殼細顆粒,如需以本皂洗臉,建議先在手上揉搓起泡後,再以泡沫按摩臉部,避免將皂體直接摩擦臉部肌膚。

什麼是Lulur呢?

Lulur為源自爪哇皇室的古法御用配方,是一種運用大自然香料、藥草研磨製成的美膚聖品,據自古爪哇皇室公主出嫁前必須每日使用以維持肌膚明亮動人的新娘課程,此皇室古法流傳至今,也就是現今亞洲知名的身體去角質SPA的重要療程。




產品成分 : 冷壓橄欖油、蓖麻油、乳木果油、椰子油、棕櫚油、純水、爪哇LULUR、
     法國薰衣草、白葡萄柚、鼠尾草、核桃殼顆粒。

保存期限 : 18 個月

注意事項 : 禁止使用於肌膚傷口處,以及已受損的肌膚狀態。本款皂含有核桃殼細顆
     粒,如需以本皂洗臉,建議先在手上揉搓起泡後,再以泡沫按摩臉部,避
     免將皂體直接摩擦臉部肌膚。未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光
     直射,開封後請盡速使用。

衛部粧廣字第 10309033 號


 爪哇LULUR精油皂 / 哪裡買 

 

HOT NEWS:恐怖的經皮毒! 原來皮膚天天都在吸毒! 

創作者介紹

艾達皂房.國民皂第一選擇

ADASOAP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()