金縷山楂L3.jpg

金縷山楂-緊膚草本皂

產品特色 : 調理毛孔粗大,使毛孔緊緻,達到緊實的膚觸
適用膚質 : 適合中性、混合性膚質使用,鬆垮缺乏彈性的膚況
氣味描述 : 濃郁草本香料香氣,伴隨輕快薄荷與羅勒氣息
皂體屬性 : 晶瑩、透亮、清爽細緻的皂沫,皂體中等硬度

 

濃郁、帶有草本香料香氣的「金縷山楂-緊膚草本皂」是中性膚質對抗毛孔粗大產生肌膚鬆弛的最佳選擇,以金縷梅、山楂、薄荷、甜茴香、白葡萄柚、羅勒結合乳木果油及堅果油製成,由內而外,徹底洗淨毛孔深處,讓毛孔消失得無影無蹤,同時,也幫助鬆垮的肌膚回復緊實與彈力光澤。

肌膚的彈性隨著時間流逝,該如何抵抗強大的地心引力,金縷山楂幫助你鬆垮的肌膚乖乖歸隊!!

專為中性、偏乾性、偏油性、混合性膚質因毛孔粗大造成肌膚鬆垮所設計的「金縷山楂-緊膚草本皂」以完美的淨化及緊實配方幫助肌膚調理毛孔粗大的現象,讓肌膚漸漸回復緊緻,達到膚色均勻與肌膚Q彈的觸感,同時帶有水潤感的美麗光澤。

金縷山楂-草本皂散發著濃郁的香料氣息中帶著山楂微微的酸甜風味,讓你在沐浴時感受徹底的放鬆與舒適。配方中金縷梅淨化與鎮定的特性,調理粗大的毛孔,同時也安撫受損的肌膚,山楂協助達到毛孔緊緻的作用,使肌膚感到清涼舒爽,回復膚緊緻細滑,充滿水嫩彈性的膚觸。

 



產品成分 : 澳洲堅果油、冷壓橄欖油、椰子油、向日葵油、乳油木果油、純露、純水、
       萃取液、金縷梅、山楂、薄荷、甜茴香、白葡萄柚、羅勒。

保存期限 : 18 個月

注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。

衛部粧廣字第 10309034 號


 金縷山楂草本皂 / 哪裡買 

HOT NEWS:恐怖的經皮毒! 原來皮膚天天都在吸毒! 

文章標籤
創作者介紹

艾達皂房.國民皂第一選擇

ADASOAP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()