艾草安神L3.jpg

艾草安神-活力草本皂〝草本綠鑽石〞

產品特色 : 潔淨肌膚,提升肌膚保護力,使肌膚維持健康狀態
適用膚質 : 適合中性、混合性膚質使用,男女老少皆適用
氣味描述 : 清爽的佛手柑中,伴隨完美的艾草香氣,略帶茶樹的清澈風味
皂體屬性 : 晶瑩、透亮,清爽細緻的皂沫,皂體中等硬度

 

艾草有一個特殊的稱號~草本植物中的綠鑽石,艾達的艾草皂貨真價實。以艾草精油為主體,而非一般常見的艾草粉末或艾草水。將艾草皂、抹草結合茶樹、佛手柑調製成完美配方,清澈具穿透性的草本香氣,徹底潔淨肌膚,舒緩環境造成的肌膚不適,絕佳的淨化效果,調理肌膚油水平衡,洗去灰塵與髒污,洗後清爽舒適。

濃濃艾草香氣如影隨形,一皂洗淨,由外而內,一年四季就靠艾草安神,身心靈完美淨化!!

專為中性、偏乾性、偏油性、混合性肌膚所設計的「艾草安神-活力草本皂」為全家大小都很適合的皂款,向來是許多家庭的必備皂,以艾草精油搭配多種草本植物精華,由外而內,徹底潔淨肌膚,提升肌膚保護力,舒緩安定的特性,讓心靈感覺踏實且讓肌膚充滿活力,好沖好洗又清爽,絕對是居家必備。

艾草安神-活力草本皂散發著獨特艾草濃郁香氣,來一場充滿自然氣息的艾草浴,不知不覺補充滿滿活力,一皂洗淨肌膚,留下舒適感受。

 



產品成分:澳洲堅果油、冷壓橄欖油、椰子油、向日葵油、乳油木果油、純水、艾草、
                 茶樹、抹草、佛手柑。

保存期限 : 18 個月

注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。

衛部粧廣字第 10309034 號


 艾草安神草本皂 / 哪裡買 

HOT NEWS:恐怖的經皮毒! 原來皮膚天天都在吸毒! 

文章標籤
創作者介紹

艾達皂房.國民皂第一選擇

ADASOAP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()