玉容-洗臉30G.jpg    


玉容晶白-洗面皂


產品特色 : 淨化肌膚,揮別臉色暗沉,使肌膚散發白玉般光澤

適用膚質 : 混偏乾性膚質,輕熟齡膚況,暗沉、細紋肌膚問題

氣味描述 : 獨特草本植物香氣,帶有雅致的羅勒草香與淡淡的優雅木香

皂體屬性 : 微小、細緻、如乳霜狀的皂沫



玉容晶白-洗面皂使用慈禧太后知名的御用淨膚秘方,這款秘方是慈禧太后中年後,一直用來調理臉部粗糙、暗沉、保持淨白的宮廷御用配方,相當適合輕熟齡肌膚長期保養使用。

結合薰衣草、茴香、花梨木、羅勒、絲柏等植物,緩解肌膚乾燥硬化的現象,使粗糙的臉部肌膚回復柔軟細緻的膚觸,揮別膚色暗沉,撫平細紋,讓臉部肌膚達到白皙光采,緊緻透亮最佳狀態。

特別調製的「玉容晶白-洗面皂」配方,推薦給臉部肌膚粗糙、輕熟齡、膚色暗沉無光者使用,讓我們每天從清潔起細心呵護臉部肌膚。


產品成分 : 澳洲堅果油、乳木果油、奧利塔橄欖油、甜杏仁油、椰子油、棕櫚油、純水、漢方玉容散、高山薰衣草、羅勒、甜茴香、花梨木、絲柏。

保存期限 : 18 個月

注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。

衛部粧廣字第 10309033 號


 艾達皂房網路訂購 

HOT NEWS:恐怖的經皮毒! 原來皮膚天天都在吸毒! 

創作者介紹

艾達皂房.國民皂第一選擇

ADASOAP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()