四季平衡-L1.jpg      


四季平衡-洗面皂

 


產品特色 : 平衡保水,提供肌膚適度清潔,加強保濕特性

適用膚質 : 混合性肌膚,T字容易出油,兩頰偏乾的臉部肌膚

氣味描述 : 特殊的苦木香,彷彿置身山中的沉穩木質香氣,氣味個性分明

皂體屬性 : 晶亮、細白、結構扎實的完整皂沫


 


四季平衡-洗面皂以夏威夷堅果油與荷荷芭油為基底,極度清爽的基礎油脂,是混合性肌膚的最佳選擇,既平衡且保溼。長期使用可讓臉部回到正常的油水平衡狀態,洗後清爽怡人,洗臉同時可感受到森林氣息般的清新體驗。

這是一款專為混合性臉部膚況所設計的洗面皂,專為臉部的T字部位容易出油,但兩頰卻比較乾燥的肌膚設計,適合給臉部油水不平衡的混合性肌膚使用,使用後清爽不緊繃,使臉部皮脂分泌漸漸恢復正常。

身體肌膚若有相同問題請選用「四季平衡手工皂」。


產品成分 : 澳洲堅果油、向日葵油、奧利塔橄欖油、椰子油、棕櫚油、乳木果油、荷荷巴油、純水、阿特拉斯山雪松、阿曼乳香、波旁天竺葵、苦橙葉、東印度檀香。

保存期限 : 18 個月

注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。

衛部粧廣字第 10309032 號


 艾達皂房網路訂購 

HOT NEWS:恐怖的經皮毒! 原來皮膚天天都在吸毒! 

創作者介紹

艾達皂房.國民皂第一選擇

ADASOAP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()