解鬱.jpg  


甦活放鬆-植物複方精油

 


產品特色 : 如雨後大地的安穩氣息,充滿生氣盎然

膚質應用 : 適合混合性膚質

氣味描述 : 清澈草園中散發酸橘與花木香氣,如雨後泥土的安穩氣息

產品屬性 : 植物複方純精油,請稀釋後使用


雨後的草原氣息,碧綠如茵一望無際,使心靈充滿安穩踏實。

溫和淨化毛孔,掃除暗沉,使膚色淨白均勻,肌膚恢復明亮光澤。


氣味描述-清澈草園中散發酸橘與花木香氣,略帶依蘭依蘭的華麗花香,結合莎草與廣藿香的清新氣味,如雨後的泥土的安穩香氣,充滿生氣盎然。

膚況調理-調理過油或過乾的膚況,滋潤乾燥肌膚,使膚色明亮均勻。用於泡澡、足浴、薰香;適合各類型膚質。用於全身按摩與肌膚塗抹;適合混合性膚質。

心靈感受-雨後的綠草與泥土氣息令人放鬆、使心靈充滿安穩踏實。



產品成分 : 高山薰衣草、波旁天竺葵、莎草、紅柑、廣藿香、依蘭依蘭精油

Ingredients : Cypriol/South African, Geranium Bourbon/French, Patchouli/Indonesia, Tangerine/Brazil, Lavender French Alpine/French, Ylang Ylang/Madagascar

產品用途 : 薰香、沐浴浸泡、嗅吸、稀釋後按摩與滋養肌膚。

保存期限 : 48 個月

注意事項 : 具光敏性,限外用,請勿食用,受損肌膚請勿使用,避免眼睛等黏膜部位直接接觸,並請存放於兒童及寵物無法取得處。敏感性皮膚、幼兒、懷孕期間、癲癇、心臟或腎臟方面及其他病症,使用前請諮詢醫師或相關專業人士。


使用方式--

按摩 / 將精油加入基礎油中稀釋調合,適合作為基礎油如橄欖油、葡萄籽油或甜杏仁油等植物油。礦物油(如嬰兒油)因對皮膚缺乏穿透力因此不建議用在芳香療法。按摩使用比例 : 每100ml基礎油中添加3%複方精油,或以單次使用量30ml基礎油中添加18滴複方精油,調合後進行按摩。

泡澡 / 將5~10滴複方精油滴入浴缸中的溫水(約140公升,單人浴缸6分滿),複方精油量可視浴缸容量酌量增加。對於較敏感的皮膚,可先將複方精油稀釋於基礎油中,比例 : 15ml基礎油稀釋5滴複方精油。

足浴 / 在盆中盛裝3公升溫水,將6至9滴精油滴入溫水中,浸泡足部。

吸入 / 在盆中盛裝2公升熱水,將3~7滴複方精油滴入溫熱的水中。將臉部靠近溫水以毛巾蓋住頭部,此時吸入氣化的精油,呼吸的同時請閉上眼睛,以避免刺激,約5~10分鐘後取下毛巾,讓頭部離開水盆。

陶瓷燃燒台與霧化機器 / 在陶瓷燃燒台底部點燃了蠟燭並盛裝清水,將3~5滴複方精油滴入水中。或將霧化機器槽中清水滴入3~5滴複方精油,啟動機器。陶瓷燃燒台與霧化機器將所有含精油的水氣化,讓香氣在整個房間蔓延。


衛部粧廣第10507021號


 艾達皂房網路訂購 

HOT NEWS:恐怖的經皮毒! 原來皮膚天天都在吸毒! 

創作者介紹

艾達皂房.國民皂第一選擇

ADASOAP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()