叮叮L1.jpg  


叮叮-植物防護膠


產品特色 : 不含敵避DEET、酒精、化學香精、香茅及傷害皮膚的成分

適用範圍 : 防護及舒緩肌膚不適,全年齡適用,孩童也可以使用

氣味描述 : 清新的檸檬香氣,帶有雅致的草本氣味,自然宜人的風味

產品屬性 : 植物成分,達到防護、舒緩、保濕功效、質地清爽不黏膩


叮叮-植物防護膠,為全天然植物精油配方調製,完美結合薰衣草、迷迭香、檸檬香桃木、廣藿香與薄荷精油,以植物精油的特殊氣味與特性驅趕蚊蟲,達到防護及舒緩的全方位功能,配方中含蘆薈、甘油等保濕成分,同時增加肌膚保濕鎖水能力。

有別於市面上含酒精的噴劑或含乳化劑的乳液等劑型,叮叮植物防護膠不含敵避(待乙妥)DEET、酒精、化學香精及傷害皮膚的任何成分,質地清爽、細緻,氣味自然宜人使用後不會產生黏膩感,非常舒適。

非常安全,孩童也可以使用,尤其適用於幫助舒緩日常中肌膚的不適,以及因過度日曬所造成的損傷,植物性成分,其舒緩,保濕,清涼的功效,適合各類型肌膚使用後肌膚散發自然光澤,遠離粗糙,如絲綢般光滑柔嫩。


產品成分 : 薰衣草、迷迭香、檸檬香桃木、廣藿香、薄荷、蘆薈萃取、迷迭香萃取、葡萄籽萃取、純水、植物甘油、1-3丁二醇、高分子膠。

保存期限 : 24 個月

注意事項 : 使用時請避開眼周與黏膜部位,禁止塗抹於開放性傷口上,未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。


衛部粧廣字第 10507043 號


 艾達皂房網路訂購 

HOT NEWS:恐怖的經皮毒! 原來皮膚天天都在吸毒! 

 

 

 

 

經SGS檢測【不含待乙妥DEET、酒精】

  UB_2013_70613-1UB_2013_70613-2  

 

 

文章標籤
創作者介紹

艾達皂房.國民皂第一選擇

ADASOAP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()