禮盒8入S.jpg  


經典蘭月-手工皂禮盒


產品特色 : 將「蘭陽巧工」於手工皂上完美呈現

適用範圍 : 送禮、自用

產品屬性 : 帶有傳統精神與天然環保禮品

產品配件 : 每盒附專用提帶一只


精緻禮盒與提袋富現代感的設計,經典蘭月-手工皂禮盒內含艾達手工皂精選暢銷四款,在外包裝上注入宜蘭由古至今依然秉持傳統精神為主元素,以象徵穩重的靛藍,白底青花圖騰,更顯華麗大器與雅緻風格。


產品規格 : 45g / 8入 (甦活放鬆手工皂2入、靜心自在手工皂2入、香草柑橘手工皂2入、金盞甘菊手工皂2入)

保存期限 : 18 個月

產品配件 : 每盒附專用提帶一只

注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。


※發現手作之美
用心發現艾達手工皂禮盒將 『蘭陽巧工』 完美呈現,宜蘭至今能普遍的古早時期傳統食物【乾糕】也就是台語中俗稱的-糕仔

※糕籽樣式的手工皂體外觀
早期,對生長在交通不發達的宜蘭人來說,出門經商、讀書趕考、南來北往,皆得翻山越嶺長途跋涉,於是小巧便於攜帶,可飽食耐存放的糕仔,便成為蘭陽家戶普遍糧食。
糕因為與台語「高」諧音相同,代表著步步高升,延續至今也是過年必備的糕點,象徵升官發財之意。

艾達皂房-經典蘭月手工皂禮盒,以延續這樣古意的精神,將手工皂呈現出糕仔美麗的圖騰與意義,我們找到宜蘭傳統糕仔模具雕刻師傅蔡榮興先生,並以蔡榮興師傅的手工木雕糕模來作為手工皂的模具。在外包裝上,注入宜蘭當地早期以務農為主元素,以品名、色彩、圖騰等,更象徵宜蘭簡樸精神。


 艾達皂房網路訂購 

HOT NEWS:恐怖的經皮毒! 原來皮膚天天都在吸毒! 

文章標籤
創作者介紹

艾達皂房.國民皂第一選擇

ADASOAP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()