Q:手工皂香味為什麼比一般肥皂淡?

因為我們不添加任何化學香精或合成香料!

我們的手工皂香味來自天然的植物精油,因人們長期使用添加化學香精清潔用品的濃烈香味而導致嗅覺鈍化,漸而無法辨識纖細的氣味,而化學香精與合成香料,正也是造成「過敏兒」的一大因素當手工皂隨著包裝拆下後撲鼻而來淡雅的植物精油香氣,你會發現這才是最天然的香味,自然、原始、無負擔,就好比你經過香水專賣店跟來到大自然聞到的花草香味當然不同。除了高品質的基礎油脂外,採用的純植物精油則來自世界各地合格有機級的精油,有保加利亞、馬達加斯加、斯里蘭卡、法國、阿曼、義大利、西班牙和巴西..等,精選全球各地最優良產區之植物精油在製作過程中添加,並以植物精油中有益的物質發揮其天然防腐、殺菌、抗菌、除霉的功能來滿足你的身心靈感受。

 ADA-2a.jpg

創作者介紹

艾達皂房.國民皂第一選擇

ADASOAP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()