Q:什麼樣的肌膚需要手工皂?

只要不想被化學物質殘害肌膚或有環保概念的人都適合洗手工皂!

天然的手工皂適合各種類型肌膚使用,當然,手工皂也是敏感性肌膚的解藥因為天然原料製作,所以長期使用可以達到潔淨與保養的雙重效果而沐浴乳、洗髮精或一般香皂只能達到清潔效果這些化學洗劑在製造時添加的合成界面活性劑,當使用後的水流入河川或海洋根本無法分解而長期造成水生物嚴重污染,化學的合成界面活性劑也是這半世紀以來最大的生態殺手,而製作天然手工香皂不使用化學合成類成分,在與水接觸大約24小時就會分解成水與二氧化碳,對自然生態不會造成傷害及威脅。我們還是要提醒您,少數敏感肌膚對某些植物精油也許會產生過敏反應,如果你有這樣的情況,請暫停使用該項產品,建議試試其他款艾達手工皂。

ADA-2a.jpg

創作者介紹

艾達皂房.國民皂第一選擇

ADASOAP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()